Выигрыш

Замутили деньги голову
Набекрень пошли мозги.
Выигрыш будто гиря к слову –
Тяжелы в нужде долги.

Их раздать не хватит силы
Полмиллиарда всех рублей.
Тут же выявились тащилы
Бабе прочат весь елей.

И куда их деть не знает:
Голова идёт кругом.
Боже, как от них страдает
Ну-ка тать там за углом.

Угрожают её насилием
Мол не честные они.
- Люди, вы простите милые
Их потрачу для страны.

Детский сад в селе построю
И куплю хороший дом.
Рассосётся выигрыш сам собою
Один раз мы все живём.


Рецензии