Вурдалаки

I
Что это такое?
Где этому оправданье?
Иволги плач над рекою
Роща ушла в преданье.
Слышимы причитанья...
Пилят леса вразнос
Волею вурдалаков
Что восседают в креслах...
Слушать не интересно
Им что стране всерьёз!
Взглядом взирают пресно
Круглятся жирные хари.
Автомобили сверкают
В толстой стальной броне.
Давят на бешеной скорости
На переходе-зебре
Деток и стариков от злости
Распоясавшись вполне.
Cколько то может длиться?
Давят тарифами шельмы
Трефами, бубнами, червями
Мечеными, заплечными
И по тв небылицами!
Оборотни с бородами
С мордами, а не лицами
Всею кодлою Мордора
С алчным гиен оскалом
Змееподобным вервием
Крепко в страну ухватились.
Лучше б они убились
Свиньями со скалы.

II
Что это такое?
Где этому оправданье?
Слышим одни рыданья.
Мучит полиция люд!
Нынче же повсеместно
Немилосердно бьют.
Пенсионерке
Свет в очах не померкнет?
Руки выкрутив сзади
Парень здоров наручник
С гордостью нацепил.
Кто же законы такие
В нищей стране насадил?
Рыщут по свету гражданки
Чем бы ещё пропитаться.
Их ожидают нежданки...
Может вполне оказаться!
Взыщут с них на границе
Совестливые китайцы.
Слупят своё проходимцы
Свои погранцы-засранцы.
Шерстят,  чехвостят по полной
Враз разворачивай ранцы!
Дети стенают без мамы.
Толстая тыква премьера
Лыбится в зрелище драмы.
Он ведь детей ненавидит
В том заключается вера.
Вера, чужих презирая
Пользоваться их добром.
Сможешь побольше обидеть
Сможешь побольше убить
Всех обвести вкруг пальца?!
Пере-обе-рём!

1 Июня 2018 Года


Рецензии