Тебе

Тебе я руку протянул, сказал тебе - пойдем
Отныне путь нам суждено с тобой пройти вдвоем

Пусть море жизни глубоко и грозен океан
Сердцам, что бьются в унисон, не страшен ураган

Пойду с тобой, но путь тяжел кругом одни враги
Я не хочу тебя терять - себя побереги

Мой путь, что бой и до конца смогу я не дожить
Но если любишь ты меня -меня нельзя убить

Пускай погибну и уйду из жизни я земной
Я растворюсь в твоей душе печальной добротой

Ты будешь помнить обо мне любимая моя
Я буду жить в тех вечерах, где только ты и я

Река, костер и две души и счастье на двоих
Моя душа в твоих руках,а ты в руках моих

Я буду жить в тебе всегда, как ты во мне живешь
Я буду ждать тебя всегда и ты ко мне придешь

Пройдешь сквозь тысячи небес и миллионы звезд
Найдешь среди сплошной беды и океана слез


Придешь и за руку возьмешь и я скажу тогда
Тебя не отпущу теперь - мы вместе навсегда!


Рецензии