Ах, как хочется лето продлить

Ах, как хочется лето продлить,
Декольте, обнажённые плечи,
Соловья бесконечная нить,
И в костре догорающий вечер.
Ах, как хочется лето продлить.

Белых платьев тончайшая ткань —
Символ томных, заветных желаний,
Неотъёмная вечная дань,
Уходящих в былое мечтаний.
Ах, как хочется лето продлить.

Караван уплывающих вдаль,
Наших зим, наших лет, наших вёсен,
Не приносит такую печаль,
Как последний день месяца восемь.
Ах, как хочется лето продлить.

Дождик пишет письмо на окне,
Соловьиная песня допета,
И на память останется мне,
Белый цвет уходящего лета,
Ах, как хочется лето продлить.
01 06 2018 г.


Рецензии
Красиво, поется! Удивительно, но я пару дней тому назад написала о том же-настроение вдруг такое случилось, что стало жаль моего уходящего лета, коротких юбок, хохота, озорства!)))

Анечка Полуэктова   23.09.2018 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.