Старый человек, как старый гриб

Старый гриб нашёл в лесу.
И подумал я о том:
Ну, домой я принесу,
Что же будет с ним потом?

Для еды он не годится.
Я его не донесу.
В труху скоро превратится.
Он не нужен даже псу.

Вот и старый человек
На тот гриб будет похожий.
Проживёт свой долгий век.
Станет он ненужным тоже.


Рецензии