Сознание во всём

Скинуть "маски" безвозвратно,
И очутиться во всём, везде.
Без нудных слов, без суеты, без тела.
Парить, летать, светить, хоть вечно, сколь угодно.
Душе простор, без важности, без эго, без личности, без суеты, без масок.
Всей сразу материей по-быть.
И дерево, и листик, и бабочка на нём, и ветер я, и дождик, и солнышко кругом.
Всё это Я,  везде и сразу.
В одно мгновение, во всём.


Рецензии