Не столько о себе, сколько о...

Есть человек широкий и дающий,
Он познаётся в дружбе и в борьбе.
Неотличимый в разношёрстной гуще,
его бывает трудно разглядеть.

Энергией заряжен - неустанен.
Со лба стирая грязный, липкий пот,
он поднимает шум двумя руками
и правду людям искренне несёт.

Он личностно с толпою не сольётся,
не надо за него краснеть и рдеть
пассивным нам, уверен, не придётся.

 P.S.  Так это я не столько о себе.
                сколько...


Рецензии