Я встаю на колени...

Я встаю  на колени
Перед тобой...
Этот вечер и ты -
Это все мой покой

Я хочу дотянуться
До твоей руки...
Не давай подскользнуться!
Не убеги!

Я дышу и вдыхаю
Тебя и тебя...
Будто ты мое море,
Земля и поля.
 
Мой единственный воздух,
Мой кислород.
Как бы не задохнуться
У закрытых ворот...


Рецензии