я считала звезды

возвращаться на улицы
в моей голове
в моей голове
к моей любви возвращаться
в тот беговой зал
где мы бежали круг за кругом
на тот бал
с которого я так рано ушла
и считала звезды над собою
голограмма как всегда проста
ты спросил: кто ты? –
а я не придумала остроумного слова…
и сказала: все неважно, все равно…
ты ответил: ну конечно. жизнь говно.


Рецензии