Программист, одна пыль!.. Множества нет!..

От щенячьей удали,
вдруг волки запрыгали
заплясали...
и кричат,
мы свои! мы свои!
травки, травки,
как красивы.
Мы братством свободы
вскормлены.
Поля и горы
видят наши торги...
Не верят овцы.
Горланят торговцы.
Хрюкают овцы.
Смеются быки,
машут хвосты ослы.
Суета,
вся наша жизнь.
-Ловля блох,
которых нет.
Перевелись.
И радость
с ними
исчезла...
Удовлетворить себя
сексом, водкой
- скотством.
Все трудней, трудней.
В чем же дело.
Где же весь
прекрасный мир.
Изжита женщина.
- Мать, дети, гордость.
Мужчины,
плаксы, мямли,
и в морду не дадут.
Извилист путь
демагогии.
Кем, выступаешь ты,
мечты, забудь свои.
Обман, кругом,
закруглил всем крыши.
Шарик летает
у всех на виду.
По всему миру
гуляют крысы.
Самих себя
понять не могут,
но как всегда,
ловко врут.
Свое дерьмо
пропагандирует
предводитель.
Ладоши хлопают...
всем, все равно,
когда и как
сгнить.
Какое счастье,
что ты
безумец.
Что готовишь
сын обезьяны.
А кто был
до нее
твой родитель.
Не говори,
не надо,
ледников
приживалец
-программист
войны...
Программист.
Программу закажи.
Или уйди с дороги.
С дороги в некуда!
Да! Да!
Программа! Программа!
Ты свинья!
Везде и всюду
пыль...
одна пыль...
множества нет!
Множества!


Рецензии