Суки

Ненавижу когда блюют,
И рассказывают про авралы.
Плачут, искренне слезы льют,
Вытирая кривыми руками,
Подливают тебе и орут,
О несчастной судьбе Иуды...

И лишь слово тебе дают,
Как опять начинают суды.
«Люди подлые, люди живут»,
Начинают пьяные суки.
А как сам ты начнёшь говорить,
Так они разойдутся по швам,
Мол не нужно дружок говорить,
Без тебя ведь и так тошно нам.


Рецензии