первый... снег

Кружится первый  снег -
Какая радость в сердце
Воспоминаний бунт -
Проносится мне в след
Ведь  первая  любовь -
Когда мы были вместе
В моей душе
Прекрасней год от года
Когда ложится первый,
Чистый, белый, снег

Надя Кокорина


Рецензии