ей пора его отпускать

Ей пора его отпускать - она так себе обещала,
Что все выяснить и прощать без особых вообще прощаний.
Ей пора бы его пройти,как уроки проходят в школе.

Только он на её пути почему-то такой знакомый,
Что забыть его,отпустить - это,кажется, сон абсурдный.

Он твердит ей мол: "отпусти,я тебя никак не спасу,я
Скорее убью тебя,ты как карточный домик ляжешь.
Я плохой,уходи,беги,я вредитель с высоким стажем,
Я ошибка твоя,не пара,ни к чему эти разговоры".

Только сам отпустить не может - защищает её от своры,
Помогает, где только нужен,да и где и не нужен вовсе.
Ей позволено всё: все мысли ,все движения,все вопросы.
Но ведь оба прекрасно знают,что очерченная граница
Не даёт в полной мере людям даже просто друг другу сниться.

-Что теперь?мы почти у края,почему ты ещё со мною,
Если ты меня отпускаешь,оставляешь меня в покое?
Ты ведь сам мне сказал что больше ничего,что могло случиться.
-Что-то держит. Не знаю. Скоро не смогу я остановиться,
Так что шанс твой последний,ну же,уходи. Ты спасешься бегством.

-Я все жду,пока ты мне сдашься,так что буду стоять на месте.


Рецензии