Не нужно стыдиться своей наготы

Не нужно стыдиться своей НАГОТы.
Мы — БОГа Всевышнего чада.
Мы — Дети Творца. Осознай это ты.
А плоти стыдиться не надо.

На этой планете нам жить повезло;
Пусть счастливы здесь не всегда мы,
Нам надо любить нашу бренную плоть,
Скафандр наш, для ЖИЗНи нам данный.

ЗАКОНы у НЕБа предельно просты.
Давайте ж им следовать дружно!
Не нужно стыдиться своей НАГОТы.
Гневить нам Творца вряд ли нужно.
================================
НАГОТА — Наилучшая, Абсолютно Гармоничная Оболочка Тел АНТРОПОИДов;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация Антропоида;
ЗАКОН — Заповеданный Абсолютом Канон Общественных Норм;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности.


Рецензии