Перемены

Взъерошит мысли набекрень
Туман, просачиваясь в вены.
И впереди ни свет, ни тень.
Грядут большие перемены.

Их силуэты через смог
Пугают формой и размером.
Хотя бы ты хотел и мог
Быть в этой жизни пионером

И, как тимуровец, ко мне
Прийти без просьбы на подмогу.
Ни под щитом, ни на коне
Не переправиться до Бога.

Ни перед кем не виноват,
Ни перед кем не быть и правым.
Полить хоть каменный, но сад
Возможно после переправы.

Не оценить на вес монет
Во мне горящие катрены,
И ведь, хочу я или нет,
Грядут большие перемены.


Рецензии
Пусть впереди-
большие перемены,"""
=
уроки я по пению-
люблю...

=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   08.06.2018 12:26     Заявить о нарушении