Говоришь...

Говоришь, я кудахчу, как курочка…
Разодетая, слишком блестящая…
И похожа я в общем на дурачку…
Зато я живая и настоящая!!!

Говоришь, я – нахалка бесстыжая,
Неприличная и не умела,
Длинноволосая, словно рыжая,
Зато я правдивая, смелая!!!

Говоришь, я дерзкая, слишком циничная,
Лучше повеситься, чем со мной жить…
Вовсе не милая, не симпатичная…
Зато я умею любить!!!


Рецензии