Все пути ведут к тебе

Взгляд...
Глаза горят,
И говорят: Люблю...
Я жду....
Объятья крепкие,
И чувства светлые,
Что может быть важнее?
    Любить ещё сильнее.
Кубики льда...
Но растопив, вода.
Вот и любовь, всегда права!
     Скажи мне да!
Твоя, твоя....
Хоть жизнь одна,
Должны терять, прощать,
Бояться... расстаться,
Всё в жизни быть должно,
Ведь в этом смысл...
     Не жалей...
Обида?
Гордость...
     Живи!!
И все пути ведут к тебе,
Ведь потому что есть во мне,
     Любовь!!!


Рецензии