Я научусь

Я научусь от плевел зерна отделять, и по белым полосам ходить, а может в свое сердце новую впущу любовь и постараюсь вновь счастливой быть.

Научусь встречать рассветы и закаты, с болью в прошлое смотреть не буду, жизни свою душу распахну и все плохое просто позабуду. 

Без советов обходиться научусь  и на картах гадать не стану, в другое русло направлю свою жизнь, и верить ,и мечтать не перестану.

Поверю, что любовь на свете есть, подожду ее у своего порога.
Без страха научусь смотреться в зеркала, а что морщинка на лице - наверное,  это к счастью дорога!


Рецензии