Протестная

РАЗ КРУТиТЬСЯ ДУШАМ НРАВИТЬСЯ
В ВОЗДУШНОМ КОЛЕСЕ..,
ВОТ ВАМ, МИЛЫЕ,
МОИ ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ СТИХОВ.,
ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ..

ВОТ ВАМ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРОТЕСТНОЕ..,
- В СЕБЕ ИЩИТЕ
ВАШУ "ТВАРЬ ПОГАНУЮ".,
И...
"ВАШУ БЛАГОРОДЬ"..,
ЧТО СНОВА ХОЧЕТ..
НА КОНЮШНЕ..,
КОГО ТО ТАМ
            ПОРОТЬ..!


Рецензии