Через четыре года...

Долгожданный финал лихой авантюры
Шум оваций затих после буйной игры
Полуостров отняв референдумом силы
Затянули потуже холопы ремни!
Новый год наступил с усилением гнета
Атаман застрочил скорострельным пометом
Обещания вновь посылом звучат
Куркули в регионах ему дружно вторят!
Здесь Навальный со свойственным вору задором
Рвет домашнего ареста ловко оковы
И во всех уголках разгулялся народ
Отмечая 2015 год!
Санкционным оружием Европа брезжит
Старый мир с миром новым в лаврах лежит
Цена BRENTa повергла всех в безудержный шок
Саудиды готовят финальный венок!
Революции гимны все чаще звучат
Опозиции марши сильнее стучат
И во всех уголках необъятной страны
Вчерашние братья сегодня враги!
На Курилах, в Сибири, на Дальнем Востоке
Пока кровь проливали народа Чечни
Все идут не смолкая территориальные споры
И война мировая еще впереди...


Рецензии