сломанное крыло

Горит звезда. Не ведомо мне имя,
мне от неё не долетит тепло,
но был я утомим всегда другими,
а к этой рвалось сердце. Как, на зло!

И бьюсь в заклад, хотя бы искра света,
её тепла. Хватило бы с лихвой...
но, сломано крыло. Обломанные ветки...
и на земь пал, с разбитой, головой...

          01.06.2018 г.


Рецензии
Но давай летишь, лети
Последнее крыло и не сломи.

Забина   01.06.2018 21:47     Заявить о нарушении