Один вопрос

Знаешь, ни в чем нет предела и в счастье тоже,
Ты мне сейчас и потом, всех на Земле дороже.
Такая в душе теплота, что сохранить ее хочется,
А лучше - усилить, а после, оно все само отточится…

Свет из души протяну к тебе, там и оставлю,
Сделаю это тысячу раз, без сомнения, я не лукавлю.
Подарю большую страну, мир в моей голове,
В каждой строчке живешь ты и в каждой книжной главе.

Меня не устроит, как все, я хочу только счастья,
Магия отношений зависит от совместного в них участия.
Я - благодатная почва, что посадишь – растёт,
Знаешь, а жизнь ведь так быстро, на самом деле, течёт…

К гармонии я стремлюсь и очень хочу, чтоб надолго,
Желательно, на всю жизнь, как несмываемая наколка.
Ты личность, ты целый сосуд, не хочу тебя переделать,
Ответь на один вопрос: как тебя мне счастливым сделать?


Рецензии