Мне стал понятен жёсткий взгляд

, а я ни в чём не виноват:
лишь попросил благословенья
перед началом "исцеления",
а тут "целитель" вдруг узнал,
в Чьи руки он теперь попал…
и совершилось исцеление,
нам всем в урок и научение.


Рецензии