Лето будет обычным

Лето будет обычным
Или станет волшебным?..
По - девчачьи клубничным,
По любви - сумасшедшим,
По – морскому глубоким,
По – вечернему пьяным,
По – небесному легким,
По – восточному пряным,
По – дождливому кратким,
По – лесному душистым,
По губам моим – сладким,
По глазам твоим – чистым,
По ладоням – горячим,
По плечам – загорелым…
Снова солнце, - и значит,
В лето падаем смело!


Рецензии