Гонка

Начало века – страшный пятый год –
В местечке Талсы бьёт честной народ
фон Раден.
В финале века нас ведёт вперёд
В сомнительнейший НАТОвский поход
фон Банен.
Возможно, уже в нынешнем году
Вновь будет в нищей Латвии в ходу
премьер фон Унитазан.

1.08.98


Рецензии