с белого листа

Я стою на краю пропости,
Время уходит сквозь пальцы мои,
Я нахожусь в плену одиночества,
В месте бесследно ушедшей любви.

Здесь нет добра сострадания ,
Здесь очень часто слышится смех;
Это как будто вокзал ожидания,
Но билеты на поезд есть не у всех .

Что я сделал в жизни хорошего,
Кто мне сможет сказать ответ?
Я ведь не помню своего прошлого ,
У меня даже думать времени нет ;

Что я сделал в жизни плохого,
Что в этой жизни не смог изменить?
Я ведь не помню своего прошлого,
И за это меня стоит простить .

Когда-нибудь я отсюда уеду,
Придется заново начинать,
Тогда новым человеком я стану,
Это каждый может понять ,

И жизнь моя наполнится красками,
И в ней появятся суета,
Тогда мне ничего не остается делать,-
 Как начинать её с белого листа


Рецензии