Одноклассники

Уходят одноклассники.
 Уходят..
А нам бы жить и новое творить
Растить детей,  а кто уже  и внуков.
Еще  б любить,еще бы жить и жить!
Уходят одноклассники.
Уходят..
А нам еще родителей смотреть.
Еще бы жизнь по новому построить
Еще бы завести друзей.
Уходят одноклассники.
Уходят..
И мы стоим не веря и твердя
Уходят наши годы молодые
Уходит  наша молодость в слезах..


Рецензии