Картина души

Пусть жизнь твоя будет особенной, разной,               
Ты можешь её разукрасить, как хочешь!
Возьми в свои руки палитру прекрасных               
Цветов полевых и серебряной ночи,
Разбрызгай на холст доброту и участье
И солнечный свет нарисуй щедрой  кистью,
Местечко любви и семейному счастью
Найди и укрой золотистыми листьями.
И нежность, и яркость, и тонкость, и сила,
В картине  твоей сочетаются мило.
Любуйся твореньем своим, не спеши,
Ведь эта картина- картина души!


Рецензии