Детский смех

Ко дню защиты детей

Детский смех для нас отрада
Дети, вы защищены?
Где вы, дети Сталинграда?
Где вы, дети той войны?

Взрослый должен защитить вас
От любой лихой беды
Чтобы счастливо вам жилось
Чтобы не было нужды

Той заботой взрослым свыше
Есть задача на успех:
Чтобы был в России слышен
Добрый, звонкий детский смех.


Рецензии