Судьба порою методично...

(из цикла "Старые дома")

Судьба порою методично
нам объясняет, кто есть кто.
И часто – не совсем тактично.
И трудно разобрать –
    за что?

Судьба порой неумолима.
Со всех сторон – сплошная грусть.
Знакомые – проходят мимо.
Простите,
я за Вас молюсь …


Рецензии