Гипноз...

Владения Морфея....
Как устоять?
Хочу узнать, как понимать,
Твои видения...
Мечта моя, узреть тебя!
Открой мне облик свой,
Со мной так можно.
И не сложно ведь понять,
Не стану я скрывать,
Что болен я бессонницей!
Пойми меня...
Как мне призвать тебя?
Гипноз....
Да не вопрос!!
Всё ради нас!
И в поздний час,
Есть медальон,
И вот он сон....
Я погружаюсь в царство снов,
К чему готов?
Я в поле ржи...
Здесь ты, Селин...
Последняя моя любовь.
Разбила сердце.
Куда же деться!
Раздеться и во ржи,
От лжи, навеки мне уснуть...
Куснуть меня пытается оно,
Что за создание дано?
Под тучами есть стая птиц,
От пожелтевших жизненных страниц....
Мне страшно!
Всего мне двадцать семь,
Поверь, я болен так...
Но как, найти лекарство?
И может быть здоровым мне опасно?
Вода...
Черна от писем мрачных,
Неоднозначных слов...
Стол...
Ладоней отпечатки,
А на моих перчатки...
Что значит это?
Как разгадать, мне символов значение?
Свечение вдали, они...
То страхи, печали, боль потерь,
Что делать мне теперь?
Гипноз....
Всё не реально!
Так банально, в западне,
И даже не во сне...
Шкаф...
Да бросьте вы!
Из тишины, какой-то звук,
Испуг...
Открылась дверь.
И предо мной, совсем ногой,
Предстала ты...
Так беды все мои отсюда?
Не мог принять что друг без друга?
Моя подруга, причина бессонницы?
Но если ты....
Там на холме, есть дерево,
Иду к нему.
Средь листьев, девушка....
Как спит.
Прекрасная как первая улыбка,
Как золотая рыбка, исполнить бы желание!
Во мне горит свеча любви!
Теперь есть ты....
Прошли года, а мы как и тогда,
Сны видим на двоих,и не боимся снов своих....


Рецензии