Русская нирвана

Зачем же делить
Их на тех и на тех,
Когда просто кто-то
Взял спел о войне

Но, где крик души?
И, как же тоска?
Куда ж без нее
Без тоски же нельзя

А спеть о добре?
Без всякого зла
Где березы стоят
На них кровь не видна

Но русская нирвана
Состоит из того,
Что нам всем так плохо
Нельзя ж хорошо


Рецензии