где живет счастье...

Счастье живет в середине цветка
С запахом грез восхитительно дивным!..
Он раскрывается словно мечта,
Глядя на мир удивленно-наивно...
В сердце цветка  светлой радости вкус,
В каждом его лепестке -мирозданье,
Он окружён  негой трепетных муз,
Что очарованы сладким дыханьем!..
Я преклонюсь, разрешенья спросив,
И утону в этой роскоши чуда,
Но в упоеньи блаженства вкусив,
Я поражён совершенством "сосуда"!..
В нем безупречность,  изящества суть,
В нем чистота, беззаветность и счастье,
Радость восторга, печали чуть-чуть
И аромат восхищенья и страсти!..
Счастье живет в середине цветка!..


Рецензии