Образив в природе

Успел ли ты заметить, как выросли друзья?
Родные братья, сестры и дети со двора?
Как встали все взрослее. Как постарел отец,
Как мама все милее, а ты уж не малец.

Успел ли ты заметить, что сам ты повзрослел
И у тебя есть дети. В работе преуспел.
И всякие заботы уже не те что были.
От дома до работы ты думаешь о мире.

Ты хочешь детям счастье, как было у тебя
Боишься всех ненастий. Не радуют друзья.
Ты весь всегда на взводе. Ты яркий, сложный крик.
Ты образив в природе, откуда сам возник.


Рецензии