Нелли

Очаровательная, в строгом
Халате белом,
Как фата.
Ведёт серьёзную работу,
Для пациентов благодать!
Душа радеет результатом.
Но красотою удивляет всех.
Желаю вам большой зарплаты.
И чтоб семейный был успех! (СВ(к))


Рецензии