Сонет 10а Тихо бродит мысля в голове,

            Сонет 10а
Тихо бродит мысля в голове,
Застревает в обычной ушанке.
Я когда-то работал в Москве,
и в Европу мотался на танке.

Монтировку держал в рукаве,
Деньги прятал в стеклянную банку,
Никогда я не верил молве,
А в богажнике прятал бердянку.

А сейчас я сижу на нуле,
Тихо плачут финансы в кармане,
Растворилась удача в тумане,

Загрустили березки в селе,
Обанкротился банк в феврале.
Тяжело стало жить в глухомане.
      01.06.18г.
 


Рецензии