Поговори со мной...

Поговори со мной сегодня вечером
Про лето в Питере
Или о Вечности.
Про ночи белые
С мостов разломами,
Про жизнь, где судьбы
Не переломаны.
Поговори со мной про запах ландышей
И шелест ветра
В ловушке камышей,
Про нежность рук
В прикосновениях,
Про "вместе быть"
Хоть на мгновение.
Про привкус горечи в бокале сладкого,
Обман намеренный,
Когда "в порядке всё"...
Поговори со мной об одиночестве -
Мне просто голос твой
Услышать хочется...


Рецензии