Превращает

Нас любовь превращает,
В добрых и злых героев,
И мечты свои воплощает,
Топит и в ковчег садит Ноев,

У неё свои причины,
У неё своё понимание,
Если надо много овчины,
Если надо волков заседание,

Красна девица, да старуха пошлая,
Ты и в бедности, и в достатке
Беспощадная рукодельница,
Все завидуют твоей хватке,

Шар земной на ладошке мечется,
Отогреешь потом, заморозишь,
То зайчиха в кустах, то медведица,
Разной всячиной всех накормишь!


                1.06.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии