Радуюсь

Лучу солнца,
Выглянувшему из-за
Туч радуюсь.

Улыбке ребёнка,
Нежности матери,
Радуюсь.

Свету глаз
Влюблённых,безмолвному
Разговору сердец.

Радуюсь
Спасению человека,
Вышел из беды.

Мужеству
Героев,защитников
Земли русской.

Просторам
Степей,лесов,радуюсь.
Не объять...


Рецензии
Восхитительно!Чистосердечие!

Яна Диана   01.06.2018 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Яночка :))))

Людмила Цыркина   03.06.2018 09:42   Заявить о нарушении