Мельничук-Фрумович Догорают пожарами Души...

" Догорают пожарами Души, Не бывает Любви без огня,
    Соловья на рассвете послушай,  Полюби, полюби же меня!"
          - Ольга Мельничук
  http://youtu.be/A_8aj0RPCug  Догорают пожарами Души...
   Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуила Фрумовича
  - это Лето и чудеса природы - виновники сильных страстей и даже Любви...:
Догорает закатами Лето, Холода за горами видны,
И озябшие души приметой, В восхитительном блеске луны...
Заворожены мы, заворожены, Виноватые пусть без вины...
Растревожены мы, растревожены, Васильковым раздольем пьяны...ПР1
Выпадают жемчужные росы, А в тумане следы на траве,
Мы бредём упоительно босы, Тонешь ты в моих глаз синеве...
 +ПР1
Догорают пожарами Души, Не бывает Любви без огня,
Соловья на рассвете послушай, Полюби, полюби же меня!
       Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео Татьяны Голубевой.


Рецензии