Мне по душе спонтанный секс

Мне по душе спонтанный секс —
На пляже, на скале,
В саду, на утренней росе,
На кухонном столе.

Хотя в постели, при свечах,
Под нежный шёпот струн,
Когда в возлюбленных очах
Горит огонь, беру…
Беру волшебный мой смычок.
Вот он уже взлетел —
И закружился вновь волчок
Из обнаженных тел.

И вижу я во всей красе
Всё, что приглядно мне.
Мне по душе спонтанный секс,
Но нравится и не...


Рецензии