Мне вспомнилось детство

А в этой траве,
В лучах шелковистых,
Я вспомнила детство,
И юность свою.
И бегали дети, играя красиво.
Уж нет тех полей .
Там дома уж растут, !
               
Растут там дома ,
На полях где играли.
Где колос, всю силу
с земли набирал.
И нет самолётов
А помнишь летали?!
Он в небе парил
И крылом нам махал.
               
А было такое ,
Что мы прибегали,               
Просили пилота ,
Ты нас прокати...
Парили мы в небе ,
А с верху видали ,
Колосится рожь,
А в нем бегали мы !

Автор
Н.Колесникова.


Рецензии