Смеётся детство озорное

Смеётся детство озорное,
По лужам прыгая, крича,
И колокольчиком, игриво,
Куда-то всё зовёт меня.
Пусть ветер поёт в вышине,
А тучка горько плачет,
Сегодня мы с тобой вдвоём
Смеёмся и мокнем под дождём.
Нам с тобой некуда спешить,
Тут времени у нас так много,
А что за поворотом ждёт?
Счастливый миг и долгая дорога.
Смеётся громко всё дитя,
От счастья прыгая по лужам,
Когда ты в этом мире
Кому-то очень, очень нужен.
Пускай он весело кричит,
Проблем житейских всё не зная,
Смех звонким колокольчиком звенит,
Нас с тобой в детство приглашая.
Как хорошо, когда смеются дети,
Тут жизнь прекрасна на голубой планете!
Давай и мы с тобой вдвоём
Попрыгаем по лужам под дождём…


Рецензии