Птицы кружат...

"Птицы кружат..."

Птицы кружат,мечты мои
Мир земной восхищают;
Меня зовут твои глаза,
Своей печалью меня покоряют,
Грустишь вдали;
Твой голос нежный вдохновил,
Летят счастливые дни.

01.06.2018 год.


Рецензии