Мы, с летом так договорились!

Поём!!!!

Солнечные блики,
Летние денёчки,
На лице улыбки,
Конопушек точки

Лето наступило,
Мы его дождались,
Наконец-то с летом
Вместе искупались!

Припев:
Жара, жара, а нам прохладно
И на душе тепло и ладно,
Всё потому,что нам с друзьями
Сказало лето: Буду с вами!

Мы в тебя влюбились
Солнечное лето,
Новый день встречаем
Утренним рассветом

Радуга на небе
Льётся тёплый дождик,
Обещало лето:
Буду греть подольше!!!

Припев:

Жара, жара и мы смеёмся
На небе вальс танцует Солнце,
Нам лето счастье подарило-
Слова любви нам говорило!

Земляники  море-
Летняя награда!
Всем, кто были в ссоре
Помириться надо,

Поцелуи Солнца
Нам загар оставят,
Никогда не поздно
Что-то нам исправить!

Припев:

Жара, жара - немного пАрит,
Цветные сны нам лето дарит,
И я влюблён и ты влюбилась,
Смеёмся мы: Так получилось!

Жара, жара, а нам прохладно!
И на душе светло и ладно,
Всё потому, что мы влюбились,
Мы, с летом так договорились!

Мы, с летом так дого-во-рились!


Рецензии
Ах лето, лето где же где ты?
Весна вот только началась.
Мечтами мы пока согреты
Весна вот только добралАсь
И лету мы все шлем приветы!

Красивый стих,Николай!Спасибо Вам,
Так лета хочется всем нам!

С теплом и улыбкой!
Ольга.

Олгуца Паутова   12.05.2024 20:24     Заявить о нарушении
Ольга,лето придёт обязательно! И от холодной весны не останется даже воспоминаний.
А будем помнить только жаркое лето.
С теплом!

Николай Шестов   12.05.2024 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.