Катись ты... naxpen... Вурдалак!!!

........КАТИСЬ ТЫ.../"NАХРЕN"/...ВУРДАЛАК !!!...........
---------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

МОЙ ДЕНЬ...НАСТАЛ !!! Я...ИЗБАВЛЯЮСЬ !!!
ОТ ЛЖЕ-ДРУЗЕЙ И...ЛЖЕ-ПОРОКОВ !!!
ПУСТЬ Я КОМУ-ТО.../ЗДЕСЬ/...НЕ НРАВЛЮСЬ !!!
Я НЕ ПРИЕМЛЮ.../ДАТ/ И...СРОКОВ !!!

Я НЕ ПРИЕМЛЮ !!! БЫТЬ...ОБУЗОЙ !!!
НЕ ВАЖНО В ЧЁМ.../КОМУ/ И...КАК !!!
Я...ОТКРЫВАЮ.../ДВЕРИ/...ШЛЮЗЫ !!!
КАТИСЬ ТЫ.../"NАХРЕN"/...ВУРДАЛАК !!!

--------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------


Рецензии