Говорят что нет души...

******
Говорят что нет души, говорят,
Сто огней в моей груди так горят,
От чего болит внутри ,как дышу,
Говорят что нет души...ей пишу.

Без души не полюблю, не смогу,
И тебя тогда я где сберегу,
Что болит тогда вгутри и тоска,
И летит моя душа в облака..

Кто сказал, что нет души, кто сказал
Её видно по рукам по глазам,
Её слышно даже если нет слов,
Без души не существуе любовь.

Без души не зазвучат голоса,
Без неё похолодеют сердца,
Ничего не оживёт без души..
Ведь душа, душа даёт телу жизнь..

Если б только кто понять это мог
Наделил всю землю душами Бог.


Рецензии