Блаженный

Блажен тот, верующий в счастье
В былом, грядущем, настоящем,
Кто в грозный час-душой дитя,
Постигнув сущность бытия,
Коварство гонит прочь, и злоба
Весьма чужда ему до гроба,
Частенько лестью окружённый
Своей душою обнажённой,
Обманные слова внимая
И в одиночестве страдая,
Всевышнюю осознаёт любовь
И в безмятежность верит вновь.


Рецензии