Герой

Нельзя заставить не любить,
но и любить нельзя заставить!
И если он, не мой герой,
его, я, никогда не буду славить!

И пусть вокруг кричат ура!
Хвалебные слагают речи,
но если он, не мой герой,
я, не пойду на эти встречи!

У власти кто - не мой герой,
от этих деятелей, одни напасти,
И обещаний пустой звон !
Клещами их, не оторвать от власти!

Нельзя заставить уважать,
не уважать - нельзя заставить!
А если это мой, герой,
его, готова вечно славить!

Герой- Шарваш Карапетян!
Насильно подвиг сделать не заставить!
Людских, от смерти много жизней спас,
и вот его, я,буду славить!


Рецензии