Мозг в Одессе

Город любят иль не любят,
Здесь характер бытия,
И по своему все судят,
Все зависит от жития.

Все сознание решает,
Выдает духовный рост,
Но, не каждый развивает,
Есть на разум даже пост.

Постный мозг не для Одессы,
Здесь в мозгах всегда накал,
В нем волшебные процессы,
Когда градус не упал.

В Одессита горит пламя,
Он, как Данко есть герой,
Патриота в душе знамя,
Он ведет всех за собой.

Лишь в Одессе дух свободы,
Будь хоть феодалов власть,
Не они кумиры моды,
А народа души страсть.


Рецензии